Política de Privacidade

REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

 

A Filipe Pinto Automóveis, como responsável pelo tratamento de dados, utiliza a informação recolhida para efeitos legais e contratuais, faturação, gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade de serviço e assistência ao cliente, contactos comerciais e Marketing(como por exemplo newsletter, sms, telefone entre outros meios de comunicação).
A informação recolhida é usada também para adequar os nossos produtos aos nossos clientes e melhorar os nossos serviços.


A Filipe Pinto Automóveis celebrou os protocolos necessários com os seus subcontratantes de forma a obter garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas e assegurar a máxima confidencialidade.
 

Os seus dados pessoais serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios legais, de necessidade e de minimização do tempo de conservação e do conteúdo armazenado. Os seus dados serão tratados pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação, cumprimento das obrigações legais e até ao final do período durante o qual poderá ser discutida qualquer questão relacionada com o contrato celebrado ou a prestação de serviços efetuada. Após a execução dessas finalidades os seus dados serão eliminados ficando apenas armazenado o mínimo de dados necessários para realização de ações de marketing, sempre de acordo com o seu consentimento, enquanto assim o permitir.
Os seus dados não são partilhados com terceiros para fins comerciais.

 

Em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais bem como saber a que tratamento são submetidos e, dentro dos limites do contratualizado e da lei, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado dos mesmos, retirar o consentimento, solicitar a sua portabilidade ou apagamento (salvo quanto aos dados que são indispensáveis à prestação dos serviços pela Filipe Pinto Automóveis, portanto de fornecimento obrigatório, ou ao cumprimento de obrigações legais).

Caso retire o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

 

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O site www.filipepinto.com pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem áreas como - Pedido de informações, Financiamento - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao realizar - um pedido de informações ou de financiamento - fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as Newsletters .

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços.

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do site Filipe Pinto Automóveis, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do nosso site onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso Filipe Pinto Automóveis altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte através do formulário “Pedido de informações”.